12 / Das Forest-Wolves-Team für Feinschmecker Der Fischimbiss „Steg 17“ der Fischerei Rostin an der Zühlsdorfer Chaussee hat sich seit seiner Eröffnung sehr schnell einen Namen gemacht. Neugierige Gäste fühlen sich über die Gemeindegrenzen hinaus von der guten Adresse für lecker zubereiteten Fisch angezogen, und das bei garantiertem Blick auf unverstelltes Seepanorama. Ein Vorzeigebeispiel für Unternehmertum und Kreativität. Zunächst einmal: die Location von „Steg 17“ am Rahmersee überrascht. Wer den blauen Splittweg an der Zühlsdorfer Chaussee zum Ufer hinuntergeht, mag vielleicht einen typischen Fischimbiss erwarten. Empfangen wird er von einer gewissen Noblesse der 2023 neu eröffneten gastlichen Stätte. Stilvolle Sitzplätze, zwei weiße Iglu-Pavillons, moderne Strandkörbe, eine massive, chic designte Sitzgruppe mit Überdachung sind großzügig auf einer weitläufigen Wiese verteilt. So bleibt man weitgehend unter sich. Drei bequeme Loung-Sofas auf dem Steg sind ebenso begehrt wie die Sonnenplätze auf dem Dach eines der aufgestellten See-Container. Insgesamt Plätze für über 80 Gäste, die das Panorama und die Idylle am See ungestört genießen können. Aus dem See auf den Teller Im Speisenangebot von Steg 17 kommen sowohl Fischliebhaber als auch Freunde der Fleischgerichte auf ihre Kosten. Der 35-jährige Chefkoch Martin Rostin achtet auf eine gute Mischung von bodenständigem Essen und feinen Gourmetgerichten. Raffiniert garnierte, leckere Fischbrötchen mit geräuchertem Hecht und Aal aus dem Rahmersee oder mit mariniertem Matjes sowie Backfisch sind die Renner. Alles frisch zubereitet, nichts liegt auf Vorrat in der Auslage. Die Standardgerichte gebratener Zander oder Wolfsbarsch auf Drillingkartoffeln bzw. Risotto und geräucherter ganzer Saibling mit deftigem Bauernbrot werden ergänzt mit Spezialitäten vom Frischer Fis h
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